Kontakt/Impressum | FeG Oberursel

61440 Oberursel
Sprechzeiten: Freitag 16-18 Uhr
E-Mail: info@oberursel.feg.de

Alle Gottesdienste und Veranstaltungen finden – wenn nicht anders angegeben – im Gemeindezentrum in der Bommersheimer Straße 74, 61440 Oberursel statt.

Patrick Will
Telefon: 0 61 72 – 8 58 01 57
Fax: 0 61 72 – 8 58 16 22
E-Mail: patrick.will@feg.de
Sprechzeiten: nach Vereinbarung

Bankverbindung
Als K.d.ö.R. stellen wir Ihnen für alle Sach- und Geldzuwendungen eine steuerlich relevante Spendenbescheinigung aus. Die Bankverbindung ist:

Gemeindekonto: IBAN DE12 4526 0475 0003 8009 00

Spendenkonto zur Finanzierung des Gebäudes: IBAN DE55 4526 0475 0003 8009 02

Spendenkonto Royal Rangers: IBAN DE28 4526 0475 0003 8009 03

(Spar- und Kreditbank Witten)

Sie haben noch Fragen zur Freien evangelischen Gemeinde? Sie möchten eine Anregung zu dieser Webseite loswerden? Tragen Sie Ihre Nachricht einfach in das folgende Feld ein.

Emailadresse
Ihre Anfragen oder Anregungen können Sie hier schreiben

Datenschutz, Haftung & Links
Diese Internetseiten dienen lediglich der Information. Ihr Inhalt wurde mit gebührender Sorgfalt zusammengestellt. Wir übernehmen aber keine Garantie, weder ausdrücklich oder impliziert, für die Art oder Richtigkeit des dargebotenen Materials und übernehmen keine Haftung (einschließlich Haftung für indirekten Verlust oder Gewinn- oder Umsatzverluste) bezüglich des Material bzw. der Nutzung dieses Materials. Sollten Inhalte von Web-Seiten der FeG Oberrusel gegen geltende Rechtsvorschriften verstoßen, dann bitten wir um umgehende Benachrichtigung. Wir werden die Seite oder den betreffenden Inhalt dann schnellstmöglich entfernen. Diese Regelungen entsprechen sinngemäß dem § 5 Absatz 1 und 2 des TDG (Teledienstegesetz).

Die FeG Oberursel verpflichtet sich, die Privatsphäre aller Personen zu schützen, die unsere Site nutzen, und die uns überlassenen personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln. Die Daten werden ausschließlich für die jeweils angegebenen Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Ihre Daten werden gelöscht, sobald sie dem angegebenen Zweck gedient haben.

Ihre Web-Browser- oder Client-Software überträgt möglicherweise ohne Ihr Zutun Informationen über Ihren Rechner (beispielsweise IP-Adresse) an unsere Server. Derartige Informationen werden niemals direkt mit Ihnen in Verbindung gebracht sondern nur in anonymer Form für Zwecke der Statistik, der Systemverwaltung oder der Verbesserung der Leistungsfähigkeit unsere Internet-Angebotes ausgewertet.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 – 312 O 85/98 – „Haftung für Links“ hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Da wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben, distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links.