Hauskreise / Kleingruppen

Ein wichtiger Teil des Gemeindelebens spielt sich unter der Woche in verschiedenen „Kleingruppen“ ab. Hier die wichtigsten:

hauskreis
Hauskreise
Einen persönlichen Austausch in Sachen Bibel & Glaubensfragen ermöglichen in gemütlicher „Wohnzimmer-Atmosphäre“ die Hauskreise. Sie suchen einen Hauskreis, sind aber unschlüssig, welcher Kreis für Sie in Frage kommt?

Melden Sie sich einfach, wir helfen gerne weiter!
Bei Interesse an einem Hauskreis bitte bei unserem Pastor und Hauskreiskoordinator
Patrick Will unter 06172 – 858 01 57 melden.

HK-OU-Stierstadt
 Montags
Kontakt: HK-OU-Stierstadt@oberursel.feg.de

HK-Schmitten- NEu Anspach   DONNerstags
Kontakt: HK-schmitten-neu-anspach@feg.de

FARSI Hauskreis
  MITTWOCHS
Kontakt: hk-farsi@oberursel.feg.de

HK-Kelkheim (14-tägig)   montags
Kontakt: HK-Kelkheim@oberursel.feg.de

HK-Bad Homburg-Bommersheim   dienstags
Kontakt: HK-BadHomburg-Bommersheim@oberursel.feg.de

Jugendkreis   FREITAGS
Kontakt: jugend@oberursel.feg.de

HK-Frankfurter Berg   MITTWOCHS
Kontakt: HK-FrankfurterBerg@oberursel.feg.de

Meet & Greet
Der letzte Sonntag im Monat wird speziell für Angebote zum besseren Kennenlernen genutzt. Da ist jeder gefragt, sein Angebot zur gemeinsamen Gestaltung von Freizeit an der Meet&Greet-Wand im Gemeindehaus auszuhängen (z.B. Klönsnack bei Kaffee/Tee und Kuchen, Spielenachmittag/-abend, Krimiabend, Rad- oder Wandertour …). Schon so manche Freundschaft hat hier ihren Anfang genommen.

Im Rahmen von Meet & Greet finden vier Mal im Jahr Gemeinschaftssonntage statt. Da bringt jeder etwas zu essen mit und wir bleiben Sonntags nach dem Gottesdienst zusammen und genießen Essen und Gemeinschaft.

Seniorenkreis 3-3-3
Wann: Jeden dritten Mittwoch(dritter Tag der Woche)  im Monat um 3.30 Uhr am Nachmittag, also 15.30 Uhr.
Wo: Gemeindezentrum