_MG_6206

Die Gottesdienste
Wer einen normalen Gottesdienst erwartet, wird überrascht sein. Das fängt schon damit an, dass wir die Liedtexte mit dem Beamer an die Wand werfen. Eine alltagsrelevante Predigt, Lobpreis mit altem und neuem Liedgut sowie immer wieder mal was besonderes, erwartet Sie im alten Supermarkt.
Am ersten Sonntag im Monat gibt es einen „Missionsteil“. Unser Arbeitskreis Weltmission berichtet. Am Sonntag darauf feiern wir Abendmahl. Am dritten Sonntag im Monat sind alle Kinder anfangs im Gottesdienst dabei und auf den „Kinderteil“ gespannt, in dem die Erwachsenen nicht selten auch noch was lernen können.
Nach dem Gottesdienst bleibt bei Kaffee & Tee Raum für persönliche Gespräche.

Parallel zum Gottesdienst gibt es auch ein Programm für Kinder und Jugendliche. Der Gottesdienst ist offen für alle Freunde, Gäste und Interessierten. Sie sind herzlich willkommen!

Wo und wann?
Bommersheimer Straße 74
61440 Oberursel
Uhrzeit: 10 Uhr (Dauer ca. 90 Minuten)

Weitere Informationen zu Anfahrt und Parkplätzen finden sie hier.